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Filter
–
Dampf Trix 6000 OIL
Anwendungen
Heißdampfchemische
und petrochemische IndustrieRaffinerienBaugewerbezum
Aufheizen von Kesselwägensonstige
anspruchsvolle Anwendungen in der Industrie
Temperaturbereich
+210°
C bei gesättigtem Wasserdampfkurzfristig
bis +220° C bei 23 bar
Konstruktion
sehr
gute Beständigkeit gegenüber Popcorningölbeständige
Deckehochflexibel
und elektrisch ableitfähig <106 Ω
Innenschicht
EPDMschwarzglattporenfrei
Druckträger
zwei
verzinkte Stahldrahteinlagen, dadurch exzellente Korrosionsbeständigkeit
Außenschicht
Spezial-ElastomerölbeständigUV-,
ozon- und witterungsbeständigabriebfest
Gummi-Dampfschlauch Trix 5000 DIN 6134
Anwendungen
Dampf
und Heißwasserchemische
und petrochemische IndustrieBaugewerbezum
Aufheizen von Kesselwägen sonstige
anspruchsvolle Anwendungen in der Industrie
Temperaturbereich
-40°C
bis +120° C (Heißwasser)+164°
C (Dampf)
Konstruktion
hochfeste
Spezialtextilfäden für eine höhere Dauertemperaturbeständigkeithochflexibelelektrisch
ableitfähig R <106 Ω
Innenschicht
EPDMschwarzglattporenfrei
Druckträger
hochfestes,
temperatur- und hydrolsebeständiges Aramidgeflecht
Außenschicht
EPDMglattUV-,
ozon- und witterungsbeständigabriebfest
Gummi-Dampfschlauch Trix 6000 DIN 6134
Anwendungen
Heißdampfchemische
und petrochemische IndustrieRaffinerienBaugewerbezum
Aufheizen von Kesselwägensonstige
anspruchsvolle Anwendungen in der Industrie
Temperaturbereich
+210°
C bei gesättigtem Wasserdampfkurzfristig
bis +220° C bei 23 bar
Konstruktion
sehr
gute Beständigkeit gegenüber Popcorninghochflexibel
und elektrisch ableitfähig <106 Ω
Innenschicht
EPDMschwarzglattporenfrei
Druckträger
zwei
verzinkte Stahldrahteinlagen, dadurch exzellente Korrosionsbeständigkeit
Außenschicht
EPDMglattUV-,
ozon- und witterungsbeständigabriebfest
Siegle Dampfschlauch *LS-Blau*
Anwendungen
DN
10 – DN 25 als Molkereidampfschlauch der höchsten Qualitätsstufe verwendet als
Reinigungs- und Dampfschlauch in Molkereien, Käsereien und
lebensmittelverarbeitenden Industrien.ab
DN 32 als Anlagenschlauch zum Durchleiten von fetthaltigen Produkten wie Käse,
Milch usw…
Außenschicht
EPDM,
blau (ab DN 32 CR-Gummi) stoffgemustert witterungsbeständig und abriebfest
Innenschicht
EPDM
(ab DN 32 NBR-Gummi)hellglatt
Weitere
Eigenschaften
entspricht
den Anforderungen der FDARAL-registrierte
Lebensmittelqualitätunempfindlich
gegen alle handelsüblichen Reinigungs- und Desinfektionsmittel in der
Lebensmittelindustrienicht
elektrisch leitend
Druckträger
kräftig
gewickelte Cordeinlagen
Temperaturbereich
NW
10 – 25 mm für Heißwasser bis +95°C max. 20 bar Betriebsdruckfür
Dampf bis +164°C max. 6 bar BetriebsdruckNW
32 - 65 mm von -20°C bis +90°C, dämpfbar bis +130°C max. 30 min